Bugre fica no empate por 1×1 em Itú e adia decisão da vaga para a última rodada do Paulista Sub-20

Sexta-feira de jogo importante na Série B, mas também de Paulista Sub-20. O Bugre foi a campo na cidade de Itu para a penúltima partida da segunda fase do Paulista contra o já eliminado Ituano. A partida começou às 15:00 e ao Bugre restava vencer o adversário para tentar sua vaga para as oitavas de final da competição.

O time comandado por Sérgio Caetano iniciou a partida com Álvaro; Cauê, Vinícius, Caio e João Nogueira; Diogo, Erick Lacerda, Robert e Bruninho; Nícolas e Théo.

Representante Exclusivo para Campinas e Região - Clique e fale com o Roger

Mesmo sem ter conquistado pontos nas quatro primeiras partidas, foi o Ituano quem abriu o placar aos 43 minutos da primeira etapa e levou o 1×0 para os vestiários.

Logo aos 02 minutos do segundo tempo um dos zagueiros do Ituano foi expulso após cometer uma falta no meio de campo, deixando o Guarani com um jogador a mais. O Bugre chegou ao empate com Vitinho, que entrou na segunda etapa, aos 20 minutos, após bela assistência de Théo.

Mesmo com um jogador a mais o Bugre não conseguiu chegar ao segundo gol. Com esse empate a equipe chega aos 08 pontos no Grupo 19 e está na segunda colocação.

Agora o Bugre Sub-20 volta a campo na próxima sexta-feira (25) às 15:00 no campo do CT enfrentando Novorizontino. Com este resultado a decisão da vaga fica para a última rodada, o Bugre ainda aguarda o resultado do confronto entre Palmeiras x Novorizontino que acontecerá apenas na 2ª feira (21), uma derrota ou empate do time de Novo Horizonte faz o Bugre jogar por um empate, já uma vitória do Novorizontino obriga o Guarani a vencer a última partida para chegar às oitavas de final do Paulista Sub-20.