Sub-20 empata fora de casa e soma seu primeiro ponto no Campeonato Paulista

Na tarde desta sexta-feira a equipe Sub-20 do Bugre voltou a campo pela segunda rodada do Paulista da categoria. Na sua primeira partida como visitante o adversário foi o Paulínia FC.

A partida terminou empatada por 3×3. O Bugre iniciou com Thiago Lanza; Cauê, Pedro, Zamboni e Willian; Vinícius Yuji, Lucas Martins e Robert; Marcelo, joão Marcelo e Vitinho.

Representante Exclusivo para Campinas e Região - Clique e fale com o Roger

O Bugre abriu o placar com um gol de João Marcelo que recebeu lançamento, invadiu a grande área, passou pelo goleiro e bateu com o gol aberto, um bonito gol, mas o Bugre sofreu a virada e ainda no primeiro tempo Vitinho em jogada individual pela esquerda avançou e bateu firme, no canto direito, outro belo gol, empatando a partida. Já na segunda etapa, não sabemos o motivo, mas infelizmente a assessoria de imprensa do clube trouxe apenas o placar final da partida, um empate por 3×3, sem identificar o autor do terceiro gol Bugrino.

A intenção é trazer os três pontos, mas como estava o jogo e da foma como tomamos os gols, trazer um ponto valeu pra gente somar durante a competição. Agora temos que buscar pontos lá em Capivari na próxima rodada para não nos afastarmos dos adversários que estão na nossa frente“, disse o técnico Jairo Blumer em entrevista à assessoria de imprensa do Guarani FC.

Na próxima rodada o Bugre Sub-20 volta a jogar fora de casa, o adversário será o Capivariano, na próxima sexta-feia, às 15:00.